竞选班长演讲稿_文章_巴彦淖尔市微信交友群
| | 保存桌面 | | 手机扫二维码

巴彦淖尔市微信交友群

巴彦淖尔市微信交友群


联系方式
  • 联系人:杰森李
  • 电话:10220475617
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 文章 » 竞选班长演讲稿
文章
竞选班长演讲稿
发布时间:2022-04-15        浏览次数:0        返回列表
" 敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好! 自从担任班干部以来,班级这一舞台给了我很多展示才能的机会:从自习课纪律的管理到学校课间操的检查,从作业本的分发到帮助同学学习,从参加学校的比赛到获日照市十家小记者称号……一次又一次的锻炼,让我明白这样一个道理:压力能够产生动力,机遇和挑战并存!是班级让我成长得更快!请允许我利用这个机会向老师同学表示衷心的感谢! 妈妈曾经告诉我:班级是社会的一个缩影。如果说是会需要大家的关心和爱护,那么对班级的关爱更是每个同学义不容辞的责任!班长就是带领和督促同学来履行这项责任的人。 假如我是班长,我愿当一头“小黄牛”,勤勤恳恳,任劳任怨,想大家所想,急大家所急,全心全意为大家服务!我希望能带领大家在学校的各项竞赛中永远争第一。在各项检查中少扣分,多得分,尽量让每一个同学在学习上不掉队,让所有人可了老师能真切地感受到,来自四(4)班井然有序的班级管理,严肃活泼的学习氛围,蓬勃向上的精神面貌。 如果我当上了班长,我会和老师一起充分调动每一位同学的积极性,让班级中人人有事干,事事有人干,我会大胆负责,做好老师的小帮手,我也会随时听取大家的批评和建议,不断改进工作方式,我想只要我们四(4)班70名同学心往一处想,劲往一处使,还有什么事办不成? 如果我当选班长,我将带领大家对班级做出应有的责任的同时,对自己的爸爸妈妈、周围的邻居奉献爱心。我会和大家一起,把班级当作培养责任的场所,让每一同学的良好的戏给享家庭、向社会辐射! “火车跑得快,全靠车头带”!如果我当选了班长,我愿做个样样事情都能带头的小干部,在平时的学习生活中,以身作则,起模范带头作用。把好的习惯,好的方法传授给同学,并能虚心向同学学习,带动大家齐步前进,做老师眼中的好学生,做父母心中的好孩子,做同学身边的好伙伴! 同学们,投我一票吧!谢谢大家!